Отзывы о нашем магазине

  • Достоинства: Быстро. Удобно. В назначенное время.
    Недостатки: Не нашла.
    Общее впечатление: Мы в Москве проездом. Приехали в отель на пару дней. Заказали товар заранее. В назначенный день курьер с нами созвонился и привез в отель. Все показал, научил складывать. Я очень довольна сервисом!
    Леонова Алла
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    21 мая 2019
  • Достоинства: Быстрые ответы оператора, большой выбор товаров, работают с оплатой наложенным платежом
    Недостатки: Нет
    Общее впечатление: Заказывала прогулочную коляску, посылка пришла за неделю, все хорошо упаковано. Дочке понравилась
    Юлия
    Доставка в Новосокольники
    Почтой России
    25 апреля 2019
  • Достоинства: Добрый день! Срочно нужна была коляска Дуо, прошла весь интернет , нашла супер цену тут, дешевле чем у дилера. не на много, но приятно, доставка бесплатно, экономия 2500! С боку всплывающее окно, оператор Елена, чудесная)) Сразу проверила наличие, выставила счет, проконсультировала еще и по столикам, быстро, с вниманием и пониманием!! За что огромное спасибо!! Напоминаю сегодня воскресенье, завтра доставка!! Вообщем молодцы, точно вернусь, и буду рекомендовать, отзыв настоящий, желаю АвтоПанде процветания, вы молодцы!!!Спасибо большое!! Леночке отдельная благодарность))С уважением Елена
    Недостатки: нет
    Общее впечатление: обалдела!! Работают в воскресенье!!Все супер!!
    Елена
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    21 апреля 2019
  • Достоинства: Отсутствие недостатков - главный плюс)
    Недостатки: Нет
    Общее впечатление: Заказал сыну детский трехколесный велосипед ЧОППЕР, все пришло в назначенный день, упаковано все замечательно, присутствует маааааленький запах, но это запах нового велосипеда, а не КИТАЯ)). С помощью самого главного помощника смог собрать за 1 час 40мин. Ребенок в восторге, эмоции били ключом, уснул за 2 мин, умотался. Магазину огромное спасибо, этот велосипед был в наличии и на OZON и на GOODS, но когда я стал его заказывать и там и там, то он резко пропал. Тут же я сразу его заказал, оплатил и получил. Нареканий нет +++++
    Александр
    Доставка в Сергиев Посад
    До пункта самовывоза
    18 апреля 2019
  • Достоинства: Ответили на все вопросы , скорость обработки вопросов, вежливость.
    Недостатки: Нет
    Общее впечатление: Заказала коляску. Пришла как и обещали в указанные сроки. Сделали скидку 2 % за оплату онлайн, конечно у меня была комиссия за перевод на карту другого региона, но я все равно осталась в плюсе, что приятно. Товар пришёл хорошо упакованный, без каких либо косяков. Единственное, сперва сказали что Доставка 350, после оформления написали 400. Но я так понимаю это не магазин ставит цены, а транспортная компания. Поэтому оценку не занижаю. Кстати, отправили товар в день оплаты и прислали фото накладных и самой коробки. В общем, всем рекомендую магазин.
    Эльнара
    Доставка в Стерлитамак
    До пункта самовывоза
    16 апреля 2019
  • Достоинства: Вежливый курьер. Бесплатная доставка и подъем.
    Недостатки: Нет игрушек на сайте.
    Общее впечатление: Только положительное. Сделала заказ, а на следующий день уже все привезли. Доставили до квартиры. Курьер помог все проверить и посмотреть. Был очень вежлив,помог разобраться с товаром.
    Ирина Петровна С.
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    10 апреля 2019
  • Достоинства: Оперативность,вежливость менеджера,доброжелательность.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Рада,что наткнулась на этот магазин.Быстрая доставка.Оформила заказ 30.01.19 вечером,а 31.01.19 уже отправили наложенным платежом по ПЭК.Через 3 дня уже коляска "Детская коляска-трость Indigo DUET для двойни" была у нас,в Краснодарском крае г.Армавир. Коробка целая,упаковка не нарушена,коляска отличная за такую цену! БЛАГОДАРНА! Спасибо!
    Валерия Мирошниченко
    Доставка в Армавир
    До пункта самовывоза
    9 февраля 2019
  • Достоинства: Приятно возвращаться в данный магазин.
    Недостатки: нет
    Общее впечатление: Я покупаю в этом магазине очень часто. Сначала была коляска с доставкой в регионы. Переживала, волновалась, но все прошло отлично. Потом была детская кровать с матрасами, постельное белье, комод. Сейчас ребенок уже подрос и мы снова здесь. Что мне нравиться: в нашем регионе таких товаром нет, нужна доставка. А здесь я точно знаю, что все доставят. У меня будут все документы на руках по отправлению, я смогу все отследить. С кроваткой не пришли 2 болта, мне их выслали на следующий день, после того как я это заметила. Для меня такой магазин - находка. Спасибо сотрудникам за качественную работу.
    Наталья
    Доставка в Аксай
    До пункта самовывоза
    3 января 2019
  • Достоинства: Быстрая доставка, качественный товар
    Недостатки: во время заказа не сталкивался
    Общее впечатление: Купил снегокат Ямаха. Быстро привезли. Помогли все проверить. Очень доволен товаром.
    Артур
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    3 января 2019
  • Достоинства: Можно заказать товар если его нет в наличии и спокойно ждать. Девочки позвонят когда он приедет.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Долго искала снегокат Барс с ручкой толкателем, их не было. В магазине Автопанда предложили 2 неделе подождать до поставки. Без оплаты, только по телефону. Когда снегокат приехал, мне позвонили, обсудили время доставки и привезли на следующий день. Курьер даже помог открыть коробку и проверить всю комплектацию.
    Маргарита
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    26 декабря 2018
  • Достоинства: Быстро и оперативно привезти товар. День в день.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Нужна была срочно детская коляска. В предыдущем магазине доставка все время откладывалась, в результате жена не выдержала и мы срочно стали искать другой магазин. В Автопанде быстро сооринтировали по наличию и привезти за 3 часа, дополнительно за срочную доставку оплату не взяли. Курьер все занес в квартиру, помог распоковать, установил все элементы и полностью подготовил коляску на прогулку. Жена после курьера смогла спокойно выйти погулять с ребенком уже в новом транспорте.
    Антон
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    15 ноября 2018
  • Достоинства: Бесплатная доставка, подъем на этаж и в квартиру детской кроваки бесплатно. Очень вежливые сотрудники.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Спасибо магазину за нашу кроватку Happy baby Mommy. Мы ждали ее около 2 недель и когда она пришла, с нами сразу связался менеджер и все привезли на следующий день. Ни каких проблем во время ожидания, заказа и доставки с магазином не было. Всегда на связи, все во время и четко.
    Галина и Сергей
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    26 октября 2018
  • Достоинства: Быстро, четко, всегда на связи
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Понравилось все. От момента заказа на сайте до получения товара из рук курьера. Консультация была полной, понятной и обзорной. Доставка во время. Курьер все показал, собрал коляску, научил складывать. Только положительные эмоции от данного магазина.
    Мария
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    15 октября 2018
  • Достоинства: Четкая и слаженная работа всего магазина.
    Недостатки: пока не нашла
    Общее впечатление: Нужна была коляска срочно (подвел другой магазин). Ребята сработали быстро. Привезли все в течении 2-х часов. Показали и рассказали. Курьер Сергей очень доброжелательный, пунктуальный и приятный в общении.
    Ирина Сергеевна
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    19 сентября 2018
  • Достоинства: Отличная работа менеджера Елены, быстрая доставка, курьер показал как и что работает у коляски. Бесплатная доставка
    Недостатки: Не нашла
    Общее впечатление: Хотела купить коляску своей мечты, но она закончилась. Замучила менеджера Елену, она всегда была на связи, сообщила о поступлении и сделала доставка у тот же день, так как мне нужно было улетать на отдых, и коляска была мне очень нужна. Курьер привез в тот же день. Собрал, показал как и что работает, очень вежливый. Доставка бесплатная. Магазин супер!!!!
    Наталья
    Доставка в Лыткарино
    Курьером до двери
    30 июля 2018
  • Достоинства: Большой выбор . Нашли на сайте модель которую искали. В наличии все расцветки. Сказать что мы довольны ничего не сказать. Работа магазина на 5+. Оперативность отправки на высоте. В понедельник отправили, во вторник мы уже собрали коляску. Менеджер связалась по электронной почте. На все вопросы отвечала быстро.
    Недостатки: нет
    Общее впечатление: Буду рекомендовать всем знакомым
    Виктория
    Доставка в Смоленск
    До пункта самовывоза
    25 июля 2018
  • Достоинства: Привезли коляску моей мечты
    Недостатки: нет
    Общее впечатление: Мне очень нужна была коляска определенного цвета и модели, но ни где ее не было. И только этот магазин смог найти мне ее привезти. Я в восторге от коляски и от работы магазина. Спасибо)
    Лусине
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    20 июля 2018
  • Достоинства: Быстро, удобно, бесплатный сервис.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Заказали кровать, матрасы, и все необходимое для кроватки. Сделали подарок. Бесплатно все привезли, подняли до квартиры и показали товар. Очень приятный курьер. Все понятно объяснил, показал, ответил на все вопросы.
    Сергей
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    29 июня 2018
  • Достоинства: -Ассортимент. -Менеджмент продуман до мелочей. -Лояльность к покупателю. -Уважительное, чуткое отношение к покупателю от начала сделки до момента получения товара. Вам подскажут, посоветуют, объяснят. -Отличное знание своего товара, полная компетенция. -Оперативность. Соблюдение всех оговоренных сроков(форс-мажоры у всех случаются).
    Недостатки: Нет
    Общее впечатление: Осталась довольна, что нашла вас и доверилась. Спасибо за коляску. Спасибо, что показываете своим примером, что есть на рынке детских товаров честные продавцы. С вами приятно иметь дело.
    Наталья
    Доставка в Челябинск
    До пункта самовывоза
    5 июня 2018
  • Достоинства: Очень удобный и приятный магазин.
    Недостатки: нет
    Общее впечатление: Мы купили коляску с доставкой транспортной компанией в наш город. Через 3 дня коляску забрали на терминале, открыли посмотрели. Коляска была новая, без каких либо замечаний. Но, жене не понравилась. Вот бывает такое, ну вроде все хорошо, но не наше. Мы решили вернуть товар. Менеджер Елена нас поняла, рассказала как вернуть товар обратно, помогла с оформлением в транспортной компании (сами не отправляли, не знали как). Через 3 дня коляска была уже в Москве, на следующий день нам вернули деньги. Быстро и все четко. Я был удивлен. Следующую коляску заказали опять в Автопанде и в этот раз все идеально.
    Тимур
    Доставка в Екатеринбург
    До пункта самовывоза
    12 мая 2018
Написать отзыв