Отзывы о нашем магазине

  • Достоинства: Быстрая доставка в регионы
    Недостатки: не увидела
    Общее впечатление: Заказа коляску для двойни Бебизз Династия. Пришла в Пятигорс за 5 дней. Оплатила за товар до отправки и получила скидку 5% что очень приятно. Магазин прислал все документы по отправлению, что было приятно и неожиданно. Менеджер Елена всегда была на связи. Получила достаточно быстро в транспортной компании и осталась очень довольна коляской и сервисом. С удовольствие в дальнейшем еще буду покупать в этом магазине.
    Галина
    Доставка в Пятигорск
    До пункта самовывоза
    18 сентября 2019
  • Достоинства: Очень быстрая доставка.
    Недостатки: Не нашла.
    Общее впечатление: В день перед отпуском сломалась коляска. Нужна была срочно, буквально за пару часов. Из 5 магазин, только Автопанда быстро вошли в положение и уже через 1, 5 часа новая прогулочная коляска ( выбрали Cosatto Woosh розовые облака) была у нас. Отпуск прошел отлично. Коляска супер. А ребенок с удовольствием спал в новой коляске в аэропорту, на пляже и на вечерних прогулках по городу.
    Елизавета
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    6 сентября 2019
  • Достоинства: Заказывала прогулочную коляску. Привезли во время, подняли в квартиру. Собрали, всё показали, объяснили. Очень вежливый, приятный и компетентный сотрудник. Так же сотрудница, принимавшая заказ, всё объяснила подробно, ответила на все вопросы.
    Недостатки: По заказу и доставке нет
    Общее впечатление: Довольна обслуживанием! Спасибо огромное!
    Наталья
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    16 августа 2019
  • Достоинства: Большой ассортимент. Быстрая доставка и дешевле чем везде.
    Недостатки: Не встретила.
    Общее впечатление: Купила здесь кровать, комод, кроватку, матрасы и постельное белье. Несмотря на большой заказ на следующий день все привезли. Бесплатно подняли до квартиры весь товар. Курьер очень добрый молодой человек, все показал и помог проверить. Даже коляску собрал и тоже бесплатно)
    Маргарита
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    2 августа 2019
  • Достоинства: Очень быстрая доставка по Москве
    Недостатки: Не нашла
    Общее впечатление: Сделала заказ вечером, а утром коляска уже была у меня. По Москве доставляют бесплатно с подъемом до квартиры. Помогли разобрать и все проверить.
    Людмила
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    3 июля 2019
  • Достоинства: Мне понравился магазин. Сайт понятен, заказ сделать легко. Быстро связывается менеджер. Доставка на следующий день. Так же радует, что у них бесплатный подъем до квартиры.
    Недостатки: В ходе заказа и доставки не было.
    Общее впечатление: Только положительное впечатление.
    Виктория
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    30 мая 2019
  • Достоинства: Быстро. Удобно. В назначенное время.
    Недостатки: Не нашла.
    Общее впечатление: Мы в Москве проездом. Приехали в отель на пару дней. Заказали товар заранее. В назначенный день курьер с нами созвонился и привез в отель. Все показал, научил складывать. Я очень довольна сервисом!
    Леонова Алла
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    21 мая 2019
  • Достоинства: Быстрые ответы оператора, большой выбор товаров, работают с оплатой наложенным платежом
    Недостатки: Нет
    Общее впечатление: Заказывала прогулочную коляску, посылка пришла за неделю, все хорошо упаковано. Дочке понравилась
    Юлия
    Доставка в Новосокольники
    Почтой России
    25 апреля 2019
  • Достоинства: Добрый день! Срочно нужна была коляска Дуо, прошла весь интернет , нашла супер цену тут, дешевле чем у дилера. не на много, но приятно, доставка бесплатно, экономия 2500! С боку всплывающее окно, оператор Елена, чудесная)) Сразу проверила наличие, выставила счет, проконсультировала еще и по столикам, быстро, с вниманием и пониманием!! За что огромное спасибо!! Напоминаю сегодня воскресенье, завтра доставка!! Вообщем молодцы, точно вернусь, и буду рекомендовать, отзыв настоящий, желаю АвтоПанде процветания, вы молодцы!!!Спасибо большое!! Леночке отдельная благодарность))С уважением Елена
    Недостатки: нет
    Общее впечатление: обалдела!! Работают в воскресенье!!Все супер!!
    Елена
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    21 апреля 2019
  • Достоинства: Отсутствие недостатков - главный плюс)
    Недостатки: Нет
    Общее впечатление: Заказал сыну детский трехколесный велосипед ЧОППЕР, все пришло в назначенный день, упаковано все замечательно, присутствует маааааленький запах, но это запах нового велосипеда, а не КИТАЯ)). С помощью самого главного помощника смог собрать за 1 час 40мин. Ребенок в восторге, эмоции били ключом, уснул за 2 мин, умотался. Магазину огромное спасибо, этот велосипед был в наличии и на OZON и на GOODS, но когда я стал его заказывать и там и там, то он резко пропал. Тут же я сразу его заказал, оплатил и получил. Нареканий нет +++++
    Александр
    Доставка в Сергиев Посад
    До пункта самовывоза
    18 апреля 2019
  • Достоинства: Ответили на все вопросы , скорость обработки вопросов, вежливость.
    Недостатки: Нет
    Общее впечатление: Заказала коляску. Пришла как и обещали в указанные сроки. Сделали скидку 2 % за оплату онлайн, конечно у меня была комиссия за перевод на карту другого региона, но я все равно осталась в плюсе, что приятно. Товар пришёл хорошо упакованный, без каких либо косяков. Единственное, сперва сказали что Доставка 350, после оформления написали 400. Но я так понимаю это не магазин ставит цены, а транспортная компания. Поэтому оценку не занижаю. Кстати, отправили товар в день оплаты и прислали фото накладных и самой коробки. В общем, всем рекомендую магазин.
    Эльнара
    Доставка в Стерлитамак
    До пункта самовывоза
    16 апреля 2019
  • Достоинства: Вежливый курьер. Бесплатная доставка и подъем.
    Недостатки: Нет игрушек на сайте.
    Общее впечатление: Только положительное. Сделала заказ, а на следующий день уже все привезли. Доставили до квартиры. Курьер помог все проверить и посмотреть. Был очень вежлив,помог разобраться с товаром.
    Ирина Петровна С.
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    10 апреля 2019
  • Достоинства: Оперативность,вежливость менеджера,доброжелательность.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Рада,что наткнулась на этот магазин.Быстрая доставка.Оформила заказ 30.01.19 вечером,а 31.01.19 уже отправили наложенным платежом по ПЭК.Через 3 дня уже коляска "Детская коляска-трость Indigo DUET для двойни" была у нас,в Краснодарском крае г.Армавир. Коробка целая,упаковка не нарушена,коляска отличная за такую цену! БЛАГОДАРНА! Спасибо!
    Валерия Мирошниченко
    Доставка в Армавир
    До пункта самовывоза
    9 февраля 2019
  • Достоинства: Приятно возвращаться в данный магазин.
    Недостатки: нет
    Общее впечатление: Я покупаю в этом магазине очень часто. Сначала была коляска с доставкой в регионы. Переживала, волновалась, но все прошло отлично. Потом была детская кровать с матрасами, постельное белье, комод. Сейчас ребенок уже подрос и мы снова здесь. Что мне нравиться: в нашем регионе таких товаром нет, нужна доставка. А здесь я точно знаю, что все доставят. У меня будут все документы на руках по отправлению, я смогу все отследить. С кроваткой не пришли 2 болта, мне их выслали на следующий день, после того как я это заметила. Для меня такой магазин - находка. Спасибо сотрудникам за качественную работу.
    Наталья
    Доставка в Аксай
    До пункта самовывоза
    3 января 2019
  • Достоинства: Быстрая доставка, качественный товар
    Недостатки: во время заказа не сталкивался
    Общее впечатление: Купил снегокат Ямаха. Быстро привезли. Помогли все проверить. Очень доволен товаром.
    Артур
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    3 января 2019
  • Достоинства: Можно заказать товар если его нет в наличии и спокойно ждать. Девочки позвонят когда он приедет.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Долго искала снегокат Барс с ручкой толкателем, их не было. В магазине Автопанда предложили 2 неделе подождать до поставки. Без оплаты, только по телефону. Когда снегокат приехал, мне позвонили, обсудили время доставки и привезли на следующий день. Курьер даже помог открыть коробку и проверить всю комплектацию.
    Маргарита
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    26 декабря 2018
  • Достоинства: Быстро и оперативно привезти товар. День в день.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Нужна была срочно детская коляска. В предыдущем магазине доставка все время откладывалась, в результате жена не выдержала и мы срочно стали искать другой магазин. В Автопанде быстро сооринтировали по наличию и привезти за 3 часа, дополнительно за срочную доставку оплату не взяли. Курьер все занес в квартиру, помог распоковать, установил все элементы и полностью подготовил коляску на прогулку. Жена после курьера смогла спокойно выйти погулять с ребенком уже в новом транспорте.
    Антон
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    15 ноября 2018
  • Достоинства: Бесплатная доставка, подъем на этаж и в квартиру детской кроваки бесплатно. Очень вежливые сотрудники.
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Спасибо магазину за нашу кроватку Happy baby Mommy. Мы ждали ее около 2 недель и когда она пришла, с нами сразу связался менеджер и все привезли на следующий день. Ни каких проблем во время ожидания, заказа и доставки с магазином не было. Всегда на связи, все во время и четко.
    Галина и Сергей
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    26 октября 2018
  • Достоинства: Быстро, четко, всегда на связи
    Недостатки: -
    Общее впечатление: Понравилось все. От момента заказа на сайте до получения товара из рук курьера. Консультация была полной, понятной и обзорной. Доставка во время. Курьер все показал, собрал коляску, научил складывать. Только положительные эмоции от данного магазина.
    Мария
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    15 октября 2018
  • Достоинства: Четкая и слаженная работа всего магазина.
    Недостатки: пока не нашла
    Общее впечатление: Нужна была коляска срочно (подвел другой магазин). Ребята сработали быстро. Привезли все в течении 2-х часов. Показали и рассказали. Курьер Сергей очень доброжелательный, пунктуальный и приятный в общении.
    Ирина Сергеевна
    Доставка в Москва
    Курьером до двери
    19 сентября 2018
Написать отзыв