22/09/2019 Топ-10 самых удобных стульчиков для кормления ребенка с рождения 2019 года

Раньше было принято покупать ребенку стул, когда малыш уже уверенно сел и начал потихонечку учится кушать самостоятельно. Но сейчас стул для кормления, это уникальная система, которую можно использовать как шезлонг, как мобильное средство для переноски малыша по квартире, как развивающий центр. А некоторые стульчики оснащены даже функцией качания. Теперь мама всегда может быть рядом с ребенком, спокойно занимаясь своими делами. Но есть определенные требования для использования стула с рождения.

Для таких еще совсем маленьких стул для кормления обязательно должен иметь большой наклон спинки, до почти горизонтального, качественную обивку или специальный вкладыш из натуральных тканей и , конечно, высокую безопасность конструкции. Стул должен быть устойчив и , желательно, регулироваться по высоте, чтобы маме было удобно смотреть за ребенком и общаться с ним.

Итак, самые популярные стульчики 2019 года созданные специально для новорожденных и до детей примерно до 5-7 лет.

1.  Peg Perego Tatamia – это хит любого сезона и года. Стул, которые завоевал сердца многих мам. Это не просто стул, это шезлонг, качели и центр для развития малыша. В нем будет очень удобно ребенку с рождения до 5 лет. У него множество регулировок и возможностей. С такой системой вы забудете о покупки дополнительных девайсов для ребенка. Минус у данного стульчика это эго цена и большие размеры, хотя он удобно хранится и складывается.

2.  Cam Istante – это один из самых продуманных стульчиков для ребенка с рождения. Надежная конструкция. Прекрасное качество материалов. Очень удобный наклон спинки. Все регулировки плавные и удобные. Для новорожденных предусмотрены прекрасный матрасик и дуга с игрушками, которая входит в комплект.

3. Happy Baby WILLIAM Classic или Happy Baby WILLIAM V2 –это надежный стул, от известной компании, которая из года в года стремится сделать жизнь родителей удобнее и проще. Стул имеет почти горизонтальный наклон и может мело использоваться практически с первых дней жизни малыша. Очень комфортные размеры сидения и специальный вкладыш из дышащих тканей делает данную модель прекрасным вариантом для ребенка с рождения до 5 лет по соотношению цена-качество. Но это именно стул-шезлонг, поэтому он не оснащен дополнительными функциями качания или дугами для игр.

4. Cam Gusto очень красивый и стильный стульчик в светлых тонах, который прекрасно прослужит первые месяцы после рождения ребенка как уютная колыбелька. А в дальнейшем поможет маме удобно кормить малыша. Прекрасное качество и исполнение. Легкий уход и компактное сложение.

5. Стульчик для кормления Joovy FooDoo отличается современным дизайном и будет стильно смотреться в любом интерьере. Предназначен для детей с рождения. Легко складывается и раскладывается, занимает минимум места в сложенном виде. Чехол из высококачественной эко-кожи. Съемный поднос можно мыть в посудомоечной машине.

6. Oribel Cocoon – яркий, современный и очень функциональный стульчик для кормления, который можно использовать с самого рождения малыша, как шезлонг. Для использования стульчика с рождения необходимо перевести сиденье в максимально горизонтальное положение. Благодаря стильному внешнему виду, он прекрасно впишется в любой интерьер современной квартиры. А компактные размеры в сложенном виде позволят использовать стульчик в независимости от габаритов кухни. Для комфортного перемещения по квартире предусмотрены колеса. Эргономичное сиденье оснащено мягким вкладышем и пятиточечными ремнями безопасности, регулируется по высоте и меняет угол наклона для комфортного отдыха малыша. В комплектацию стульчика входит большой столик со съемным подносом, а также компактный боковой подносик с подстаканником, который крепится вместо столика с любой стороны.

7. Стул для кормления Lepre Pretto - качественный и надежный стул для кормления ребенка с рождения до 3-4 лет. Его уникальность в почти горизонтальном наклоне спинки, за счет чего стул можно использовать как шезлонг для ребенка с рождения. Это даст возможность родителям, занимаясь своими делами, всегда видеть и быть рядом с ребенком. Стул легко перемещать по квартире или кухне за счет удобных колесиков с фиксаторами. Стул имеет множество регулировок, которые позволят на каждом этапе роста ребенка обеспечить ему необходимый функционал и комфорт. За стулом легко ухаживать, а обивка из эко кожи снимается для стирки. Модель компактно складывается и не занимает много места в собранном виде. 

8. Стул для кормления 2 в 1 Caretero Indigo - функциональный стул с функцией качания для детей от 1-2 месяцев до примерно 5 лет. Данная модель упростит жизнь молодым родителям, поможет развлечь и успокоить малыша, может укачать или настроить на сон. В стуле предусмотрено множество регулировок, которые помогут настроить стул в соответствии с возрастом потребностями малыша. Так же предусмотрена интересная игровая дуга со съемными игрушками, мелодии и таймер. С такой моделью у вас появятся качельки для ребенка, удобный стул для кормления, игр и занятий, и свободное время. При этом стул очень компактен, не занимает много места и удобно складывается. 

9. Стул для кормления-качели AmaroBabyRocking Baby - новинка 2019 года. Яркий и забавный стул для ребенка, который можно использовать раньше 6 месяцев. В стульчике приятная, легкая в уходе обивка и мягкий двусторонний матрасик с забавным животным. В модели предусмотрены все необходимые для комфортной еды настройки: регулировка высоты, наклон спинки до почти горизонтального положения, поднимающаяся подножка, съемный столик. А еще в этой модели есть интересная функция качалки. Небольшими манипуляциями стул для кормления превращается в стул-качалку, которую, несомненно, оценит ваш ребенок. Для безопасного качания предусмотрены 5-ти точечные ремни безопасности и стопоры ограничители на задних ножках. 

10. Стул-шезлонг для кормления Nuovita Tutela -  стульчик, который объединяет в своей конструкции двойной функционал: это и шезлонг-качалка для новорожденного, и стульчик, в котором удобно кормить подросшего малыша. Его можно использовать с рождения до 3- 4 лет. Главным его отличием от других стульчиков является функция качания ( без электропривода), что позволит успокоить новорожденного ребенка без маминых рук. Ребенок будет находиться рядом с вами, а вы сможете заниматься своими делами, наблюдая за малышом.